宁夏回族自治区统计局

《宁夏人大》杂志在“两会”期间刊登统计工作经验材料

来源:办公室

发布日期:2017-01-16 08:35:00

字体大小:||

 

近日,《宁夏人大》杂志刊登了统计工作经验材料---“宁夏统计在深化改革中创新笃行”这篇文章。全文2200余字,一并刊登了2016年宁夏统计重要活动图片8张。

文章从三个方面集中展现了我区统计改革发展主要成绩。一是坚持质量立统,维护数据权威。二是坚持创新驱动,深化统计改革。三是服务发展大局,提质统计服务。文章聚焦我区新经济、新发展和新战略,提出将充分发挥统计工作在服务经济社会发展中的晴雨表、测量仪、指示器和风向标作用,为“四个宁夏”建设提供更加坚实统计保障。

在自治区“两会”胜利召开之际,自治区人大常委会主办的《宁夏人大》杂志刊自治区统计局经验材料,不仅体现了我区统计工作成绩斐然,也较好地扩大了统计部门的影响力。

附件下载: