宁夏回族自治区统计局

我局开展全区统计系统政风行风评议电话调查工作

来源:社情民意调查中心

发布日期:2017-09-22 15:23:00

字体大小:||

为了全面落实《全区统计系统2017年行风建设实施方案》要求,深入了解广大公众对统计系统政风行风建设工作的评价,进一步改进统计系统政风行风建设工作,根据自治区统计系统效能目标考核要求,我局社情民意调查中心于2017年8月下旬开展了全区统计系统政风行风评议电话调查工作。 

此次电话调查的对象是全区各级统计系统工作人员、部分党政机关工作人员和各级统计系统服务对象。调查内容主要是了解被调查对象对全区统计数据的公信力、统计信息发布和咨询以及反腐倡廉建设等方面的综合评价,并听取社会公众对统计工作的意见建议。 

调查采用计算机辅助电话(CATI)调查方法,本次统计系统政风行风评议调查根据设计原则和要求,建立调查样本框,样本单元以单位电话号码为标准,按照随机抽样的方法抽取样本,我中心严格质量控制,调查过程全程录音,督导员、复核员认真监督并对调查问卷进行20%以上比例的质量抽查复核,调查总样本量为1770个,目前,电话调查工作正在有序展开。

附件下载: