宁夏回族自治区统计局

9月22日自治区统计局组织开展“民族团结月”“敬老月”活动

来源:机关党委

发布日期:2017-09-22 17:01:00

字体大小:||

  金秋九月、丹桂飘香,在一年一度的“敬老节”来临之际,按照《自治区党委办公厅 人民政府办公厅关于组织开展2017年民族团结月活动的通知》和《宁夏回族自治区老龄工作委员会关于开展2017年全区“敬老月”活动的通知》精神,自治区统计局积极组织开展“民族团结月”“敬老月”活动。自治区统计局党组书记、副局长徐秀梅,副巡视员段晓刚,银川市委常委、永宁县县委书记钱克孝,县长李润军,县委常委、统战部部长、望远工业园区党工委书记、主任、闽宁镇党委书记钱冬,县政府副县长马燕、自治区统计局全体干部职工及全体离退休干部百余人参加了活动。

  

  

  

  

  参观闽宁镇习主席在宁视察的昌盛日电银川光伏农业产业园

  

  

  参观闽宁镇镇史博物馆

  

  自治区统计局党组书记、副局长徐秀梅与离退休干部座谈并向离退休干部通报了当前我区经济和统计工作改革发展情况。

  

  自治区统计局副巡视员段晓刚主持座谈会 

  

  

  离退休干部就退休后的生活变化进行交流发言  

  

  

  通过此次活动,希望不断巩固深化各民族平等、团结、和谐的社会主义民族关系,大力弘扬尊老敬老、爱老助老的传统美德,引导全局上下在交流中增加感情、深化友谊,推动民族大团结,共享宁夏经济社会发展成果。

附件下载: